Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
3 envelopes de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de rigatone cozido "al dente"
Molho:
2 cebolas raladas
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
2 envelopes de caldo de legumes em pó
100 g de muçarela ralada
Modo de Preparo:
Coloque em uma assadeira as berinjelas, os pimentões e a cebola. Tempere com o caldo de legumes, regue com o azeite e leve ao forno em temperatura alta por cerca de 20 minutos, mexendo algumas vezes.
Molho:
Refogue as cebolas e o alho no azeite. Junte a polpa de tomate e o caldo de legumes. Deixe o molho no fogo até ferver. Em um refratário, coloque os legumes, o rigatone já cozido, o molho e a muçarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rende 4 porções
Bom Apetite!
Receita retirada do livro Comer Bem e com Saúde - André Boccato [Editora DCL]
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